1. Главная
  2. Новости
  3. Виктор Бондарь – единственный кандидат, который в своей программе руководствуется национальными интересами, – Юрий Чмырь

Виктор Бондарь – единственный кандидат, который в своей программе руководствуется национальными интересами, – Юрий Чмырь

 

Украина нуждается в сильном лидере, способном обеспечить достойную жизнь украинцам и поднять экономику, руководствуясь национальными интересами, а не указаниями МВФ.

Об этом во время выступления на Съезде Партии «Відродження» сказал председатель Сумской областной организации Партии «Відродження» Юрий Чмырь.

По его словам, следствием непрофессиональной экономической политики власти стали массовая трудовая миграция украинцев, высокая безработица и упадок промышленности.

«Мы собрались с вами в очень сложный и решающий момент. Сегодня в каждом селе и городе, в Сумской, Харьковской или Львовской области, люди ждут одного – перемен! Украинцы устали от красивых лозунгов, они хотят быть богатыми на своей земле, а не в Польше, Германии или где-то еще за рубежом. Убежден, повысить уровень жизни людей можно только при условии развитой экономики», – отметил Юрий Чмырь.

Он подчеркнул, что председатель Партии «Відродження» Виктор Бондарь как раз и предложил четкую и системную программу возрождения украинской экономики, прежде всего промышленности.

«В своем докладе Виктор Бондарь отметил, что мощная промышленность является основой развития любой страны. Действенным механизмом возрождения Украины должны стать прямые инвестиции, которые позволят создать современные производства и увеличить объем продаж украинского продукта. Тогда будут рабочие места, социальная защита населения, появятся новые дороги, школы и садики, больницы. У Виктора Бондаря есть команда единомышленников, которые знают, как вывести государство из кризиса и сделать жизнь украинцев зажиточной. Пришло время Возрождения!» – подчеркнул Юрий Чмырь.

Напомним, 30 января 2019 года в Киеве состоялся Съезд Партии «Відродження», делегаты которого поддержали выдвижение Виктора Бондаря кандидатом в президенты от политсилы.

 

 

Распространить
Новости