1. Главная
  2. Новости
  3. «Відродження» Хмельнитчины поддерживает участие Виктора Бондаря в президентских выборах

«Відродження» Хмельнитчины поддерживает участие Виктора Бондаря в президентских выборах

 

Украине нужен лидер, который способен возродить в стране мир, стабильность и процветание.

Об этом во время выступления на Съезде Партии «Відродження» сказала депутат от политсилы в Летичевском районном совете, Хмельницкая область, Оксана Морозова.

Она подчеркнула, что именно таким лидером она видит председателя Партии «Відродження» Виктора Бондаря.

«Больше всего я хочу жить в мирной и стабильной стране. И я уверена, что в этом меня поддерживают миллионы украинцев, особенно матерей, которые желают для своих детей счастливого будущего в богатом, высокоразвитом государстве, имя которому – Украина. В государстве, с которым будет считаться весь мир. Я знаю, Виктор Васильевич, что, став президентом страны, вы создадите условия для такого достойного будущего», – заявила Оксана Морозова.

Также она положительно отметила инновационные идеи в предвыборной программе кандидата относительно развития украинской промышленности и бизнеса.

«Я понимаю, как важно сегодня менять экономическую ситуацию в стране, ведь из-за отсутствия рабочих мест и достойной оплаты труда тысячи молодых людей ежемесячно выезжают из нашей страны. Внедрение передовых технологий, предложенное в программе Виктора Бондаря, может исправить эту несправедливость. Именно поддержка производства и бизнеса, а не очередное повышение тарифов, как это делает нынешняя власть, будет мотивировать молодежь оставаться в Украине, получать современные профессии и работать по специальности, которая позволит им прокормить семью», – отметила депутат Летичевского райсовета от Партии «Відродження».

«Поэтому надежда только на вас, – обратилась Оксана Морозова к кандидату на пост главы государства. – Вся Хмельнитчина с вами!»

Напомним, участники Съезда единогласно поддержали кандидатуру Виктора Бондаря как единого кандидата от Партии «Відродження» на выборах Президента Украины 31 марта 2019 года.

 

Распространить
Новости