1. Главная
  2. Новости
  3. В Умани при поддержке Антона Яценко открылся третий сезон фонтанов «Жемчужина любви»

В Умани при поддержке Антона Яценко открылся третий сезон фонтанов «Жемчужина любви»

 

В Умани торжественно открылся третий сезон фонтанов «Жемчужина любви»-2019». Увидеть водное шоу приехало более 20 тысяч зрителей.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат группы «Партия «Відродження» Антон Яценко – инициатор проекта строительства фонтанного светомузыкального комплекса, который ныне является одним из крупнейших в Украине. Нардеп торжественно открыл новый сезон фонтанов.

Торжественная церемония началась с премьеры светомузыкального шоу «Капля», которое представили на водном экране фонтанов. Также зрители увидели неоновое музыкально-хореографическое шоу с пиротехническими спецэффектами.

«Очень радует, что с каждым годом уникальный фонтанный комплекс на суше и воде привлекает все больше туристов из разных уголков Украины и мира. Ведь захватывающие светомузыкальные шоу на водном экране – «Капля», «Жемчужина любви», «Четыре стихии», «Лампа Алладина» – можно увидеть только в Умани», – отметил Антон Яценко на своей странице в Facebook.

Он также спрогнозировал, что в этом сезоне туристический поток в Умань увеличится благодаря другим обновлением в городе.

«В работе еще немало проектов, направленных на развитие Умани как современного европейского города. Мною инициированы: обновленная историческая часть дендропарка «Софиевка» (открытие 27 апреля), обновленная площадь Соборности (открытие в конце июня), обновленная набережная у Осташевского пруда, новая современная «Софиевка» в виде фэнтези-парка. Считаю, что это позволит жителям Умани оставаться жить и работать в своем городе, который стремительно развивается и имеет все перспективы стать международным центром туризма. Сделаю для этого все возможное», – подчеркнул Антон Яценко.

Распространить
Новости