1. Главная
  2. Новости
  3. В ОО «Женщины XXI века» поддержали выдвижение Виктора Бондаря в Президенты Украины

В ОО «Женщины XXI века» поддержали выдвижение Виктора Бондаря в Президенты Украины

 

Председатель Партии «Відродження» Виктор Бондарь имеет достаточный профессиональный и управленческий опыт для того, чтобы претендовать на должность Президента Украины.

Об этом во время выступления на Съезде Партии «Відродження» заявила член Политсовета партии, председатель Всеукраинской общественной организации «Женщины XXI века» Ольга Катан.

Она добавила, что сегодня среди зарегистрированных кандидатов в Президенты не хватает людей с управленческим опытом.

«После выступления Виктора Бондаря и его анализа экономической ситуации все, я думаю, понимают, как важно и ответственно сегодня приобщиться к формированию будущего страны. Я не хочу выбирать Президентом кумира. Я хочу видеть на этом посту личность, имеющую необходимые знания и большой опыт управленческой работы. Ее уровень должен быть очень высок. И именно таким человеком является Виктор Бондарь», – заявила Ольга Катан.

Она также отметила, что у Партии «Відродження» есть сильная команда, и она способна продемонстрировать достойный результат на ближайших выборах.

«Я рада, что наши партийцы ежегодно усиливают и реализуют свой потенциал. Мы поддерживаем партию и хотим, чтобы она раскрылась в полной мере как мощная политическая сила. Мы хотим придать ей тот смысл, который заложен в ее названии. И желаем, чтобы вам, Виктор Васильевич, это удалось! Я очень благодарна всем руководителям партии за сотрудничество с нашим женским центром. Мы шаг за шагом повышаем свой политический уровень и будем поддерживать нашего кандидата на ближайших выборах», – подчеркнула глава Всеукраинской общественной организации «Женщины XXI века».

Как сообщалось ранее, Партия «Відродження» поддержала выдвижение своего лидера Виктора Бондаря на пост Президента Украины на выборах 31 марта 2019 года. Такое решение было принято сегодня, 30 января, на Съезде партии. За Виктора Бондаря в качестве кандидата на пост главы государства делегаты Съезда проголосовали единогласно.

 

Распространить
Новости